Вечность, долгая бесконечность...

Джулия Владимировна
Вечность, долгая бесконечность,
Тёмные коридоры,
На окнах зимние узоры.
В полумраке дымном
Свет горит в прихожей.
Кислые духи и мороз по коже.
Стук твоих высоких каблуков,
Снова ты приходишь...
И уже в который раз меня с ума ты сводишь.

На губах застывали вопросы,
Без ответа, как обычно бывало.
И уже распускались розы
Которые тебе всегда присылали.
Я молчал в тишине на кровати.
Там лежал очень жёсткий матрас,
Белые стены как в палате
Лишь сигарета спасала нас.

А потом мы лежали обнявшись,
И молчали как чужаки.
Ты наверное много скрывала,
Но ласкала объятьем руки.
Мы клялись, обещали друг другу,
Что любовь наша не умрёт никогда.
Господи!сколько в мире обманов и фальши.
Даже клятву сберечь нам составляет столько труда.

А потом мы прощались, обещая звонить и любить,
А потом притворялись,
Забывая хранить.
А потом находили друг друга в чужих постелях.
Обещая снова и снова,
Что забудем дорогу,
Ведь мы так этого хотели.

И опять встречались,
Веря, что больше не будем повторять ошибок.
И снова разбегались,
Даря другим море улыбок.

И в тот вечер опять
Мы лежали вдвоём.
Как ни в чём не бывало
На белой простыне наши тела
Словно в вальсе опять танцевали.
Прикасаясь губами,
Аромат пышных роз,
И от стон твоих дыханье дрожало.
Наши руки сливались,
И клясь в любви мы не раз себя уже проклинали.

За окном январская ночь.
На балконе с тобой мы курили,
А потом до утра наши тела, как обычно друг друга любили...