Я шлю - привет!

Надежда Севернюк
Любуйся лунностью ночей!
И чтоб не разбудить соседей,
Здесь всё из сотни мелочей,
Не рвемся мы давно к победе.

Умело скроем фронт и тыл..
На время, до весны укроем.
Чтоб мощный импульс - не остыл!
Талант на время мы зароем!-)

Кому готов на милость сдаться?
Мы пораженьем - дорожим..
И, правда, что же обижаться?
Пока январь, бежим, бежим...

Пока что снежная дорога..
Пока – немыслимый рассвет,
Что нет, прости же ради Бога!
Я снова здесь и шлю: привет!