Шутейно о печальном

Ершов Василий
Весной черёмуха, распустилась
Но в деревне Ленка , не влюбилась
Девке наказание , не впервой
(Ох в омут чёрный прыгнуть, с головой)

(Сразу-сходу, чтоб брызги до небес
Бабы посудачат , попутал бес)
Пластинка где, "Огни Саратова" ?
Парня надо девке, хоть женатого

Мужики отсюда, разбежались
Правда двое жить ещё, остались
"Парняга" на деревне здесь, Федот
(Он дружит с водкой, с "бабами" не тот)

Симпотный старикашка, дед Пахом
Вот посмотрите в бане, всё при нём
(Годов он тридцать точно, "не могу ")
Уедет завтра Ленка, в "городу"