Снежная горка

Михеев Андрей
         Снежная горка, блистая - манИт,
         И улыбая - весельем пьянит...

От сугроба, до сугроба,
Словно заяц я скачу.
На санях - родная попа,
С ветерком её качу.

Если пукнуть в ускоренье -
Можно в космос улететь.
Ну а так - в одно мгновенье,
Спуск с горы преодолеть...