Печаль

Алла Колмакова
Душа - печалью налилась, не дав ростка,
Моя любовь безвременно увяла.
Гляжу я в зеркало своё, а там - тоска...
За что, судьба, меня ты наказала?

А я готова  в путь была идти.
Туда, где плющ тропинкой  скользкой вьётся.
Тебя мне в этих дебрях не найти.
И след запутан... Нет - и не найдётся..