О, моя тёмная ночь

Любитель Абсента
О, моя тёмная ночь
Зло нервы мне обесточь
Побыть с тобой я не прочь
Богиня Тёмная ночь

Ты топишь луны, дома
Я от тебя без ума
Ты погребёшь времена
Богиня Мрачная тьма

И моря мрака прибой
Вскипает бурной волной
Твой зов влечёт за собой
Мой тёмный ангел ночной