А я - убью!

Анама
ANAMA 24.01.2011 13:22:47
Рецензия на произведение: А ты убил бы человека? [Юрий Богатинский]
http://www.chitalnya.ru/work/189614/

А я убью - коль будет нУжда.
Неважно месть - иль честь!
Меня иль я - базар досужий,
и буду убивать, пока я есть ...

Я буду убивать словами
в пространствах высперенных идей!
Мы все такие же. Меж нами
скажу одно - не трогайте детей!

Таков наш мир - друг другу глотку
перегрызём ... закон таков.
И коль в душе есть что-то ... вот так -
не трогайте и стариков ....

Не трогайте убогих - сладость
в убийстве их не обрести ...
Всё хорошо, но кто б от зла нас
без всяческих богов сумел спасти?

*поправку в последнюю строфу я внёс по мысли Леси Марковой.