Моя милая Таня

Юрий Михайленко
            Акростих не по сезону
            \к Татьяниному дню\


Может кто припомнит
О былом покое,
Я ж опять наполнен
Мартовской тоскою
И глотнув на зорьке
Ласкового мая,
Ароматом горьким
Я в тебе растаю.
Только вспыхнут листья
Алою зарёю,
Нежным сном душистым
Я тебя укрою...