такие длинные минуты...

Поли Анна
Такие длинные минуты...
Текут сквозь пальцы в никуда...
Я снова в ожиданье чуда...
Чуда не будет...никогда...

Такие грустные отрывки
Любви которой не понять...
Мы совершаем все ошибки,
Чтобы потом их исправлять...