Рецензия 9

Волков Северный
 Прочел у одного автора
о В.Высоцком "Пел он басом..."

          Рецензия 9

О Высоцком В.С.

Не пел он басом.
           Он хрипел.
И дифирамбов
            Не терпел.
Да, песни – класс!
Не  квасом жажду утолял.
Кого любил ?
             Конечно, нас,
(Да, в самом деле...)
Отсюда песенный накал.

Да, жил, пожалуй,  на пределе…
И мир ему вдруг оказался мал.
Ушел поэт... Устал.