Многоточье...

Надежда Свечникова
Многоточье... Мысли в строчку...
У ночей нашла приют.
Карандаш опять заточен.
Боли,- воли не дают...
Как свеча мерцает лампа,
томик Анны не отнять,-
-анальгетик сильный самый
я даю себе принять.
Слово в рифму, жизнь спесива
счастья в ней всего глоток.
Стрелка тикает лениво
мрак окутал потолок.
Мне просвета до рассвета
не видать в тоске ночной...
Знаю, ты страдаешь где-то
милый, ласковый, родной...