Я в сказку верила

Алла Колмакова
 Хотела в сказку верить я,
 Побыть  немного королевой,
 Но не сбылась мечта моя.
 Ну, хорошо! Я стану стервой

 Опять, я буду называть - тебя
 Несносным и упрямым
 Ну, а потом, себя казня,
 Рыдать - в вине купаясь пьяном.

 Разбит  хрустальный башмачок,
 12 бьёт и нет кареты.
 Какой ты всё же дурачок
 За всё за то, ну и за это!