котенком

Поли Анна
Пушистым маленьким котенком,
Свернусь в клубок в твоих руках...
А мысли где то в облаках... 
Ты осторожен, как с ребенком...

И забывая про дыханье,
Я слышу сердца тихий стук...
Ты самый лучший в мире друг!
Рукопожатье на прощанье,

И упорхнув в ночную тишь,
Я ветру щеки подставляю,
И о тебе, смеясь, мечтаю...
Мечтать ты мне не запретишь!!!