Памяти погибших в аэропорту Домодедово

Борис Бударин
СЕГОДНЯ 24 ЯНВАРЯ В 16.47. НОВЫЙ ТЕРАКТ В А/П "ДОМОДЕДОВО"



СКОРБЛЮ...

НИЖЕПРИВЕДЁННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ  было написано на взрывы в Московском метро... не прошло и года.

Господи, спаси нас грешных!


Не аорты разрыв -
Жив.
Не осколками посечён -
Спасён.
Лишь дрожит рука         
пока...,
а если завтра взорвут облака?
и шахидка вонзит в апрель
сто тысяч болтов и гвоздей -
во имя каких идей?


Красный цвет - не гвоздИк
с шёпота - на крик -
Во имя чего?
Сейчас повезло,
но скоро новое зло
изо всех щелей -
ещё злей
на добор смертей...

чёрный цвет траурных лент
чёрный снег траурных лет...


Душою, срывясь на крик, глотая горькие слёзы, мы спрашиваем: - ДОКОЛЕ???????

p.s. Давайте зажжём наши свечи памяти во имя погибших в аэропоту "Домодедово"...


КТО НЕ РАВНОДУШЕН, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!