best before

Елена Кориняк
делами, жизнью заморочена,
всё оставляя на потом,
вдруг, глядь - моя любовь просрочена,
была с душой, теперь с душком.
ну что, остатки выковыривай,
другую не найдешь - года.
раскрашивай ее, отмыливай.
нет, не годится никуда.
всему есть время, я про это вот -
любить ли, камни собирать.
и на мигрень свою не сетовать,
когда тебя зовут в кровать.