Лекарство от скуки

Поли Анна
В твоих звездных глазах я читаю желанье, 
С сожалением вместе -  о том что случилось...
Ты прости что не будет у нас расставанья,
Все равно будем рядом. И я...не влюбилась.

На любовь так похоже. Но все же я знаю.
Что не вылечат сердце  твои губы,  руки...
Ты мне снишься, но я о тебе не мечтаю... 
Ты всего лишь лекарство...от слез...и от скуки...