На выдохе

Татьяна Шутко
На выдохе

Не убрать из прошлого, не стереть белым мелом путаные следы череды ошибок и память-плеть, размахнувшись, бьёт глубоко под дых, острым жалом впившись в живую плоть.

Кто безгрешен, камни пусть сложит сам на плывущий правильно жизни плот.

Я ищу прощенья в твоих глазах.

24 января 2011 г.
Татьяна Шутко (с)