С нуля напишем?

Поли Анна
А помнишь, ты держал в ладонях мои щеки?
Так горячо, так бережно, так нежно...
Такой родной, и все таки - далекий...
Душа трепещет...сердце безутешно...

Как получилось?! Я не понимаю...
Потерян был контроль тобой и мной...
О чем ты думал? Этого не знаю...
Мой ум и сердце -  заняты борьбой...

Я помню. Взгляд. Ладони. Губы. Плечи...
О том как забывала я дышать...
О том как дружбу погубил тот вечер.
В которой так нуждаюсь я опять...

Ты стал так близок...я же тебе верила...
Улыбки, шутки, смех, и разговоры...
Я жизнь свою почти тебе доверила...
А нынче между нами только споры...

Нам нечего делить... С нуля напишем?
Историю, в которой мы - друзья...
Надеюсь ты поймешь то, что услышишь...
Что осознать, увы, не в силах...я.