***

Диана Писаревская
Мои друзья не умеют читать,
Едва разговаривают,
И конечно же им тяжело понимать,
Почему они к себе не притягивают.
Бесполезных людей слишком много,
Плачет по ним вниз дорога.
Захломляя все вокруг -
Они при рождении отбились от рук.