Татьяна и Татьянин день

Николай Денисенко
       ТАТЬЯНА
     и Татьянин День

    О..., Дева...,
    Вы очарованье...,
    восторг красы
    с моим признаньем.
    Средь снежной
    сказки изумруда
    вы волшебство,
    зимнее чудо!
    Что в имени твоем,
    какая тайна?
    Ты нам от вечности,
    как суть бескрайняя!
    Ты для меня
    всегда загадка,
    приходишь в сны,
    где нет разгадки!
    В мечте всегда
    очарованье,
    восторг красы
    с моим признаньем!
    Ты Божество дубрав,
    берёз и елей...,
    в твоём владенье
    лес, снега,  метели,
    тебе подвластны
    тайны бытия...,
    средь этих тайн
    и звёзд...,  всегда
    мечта моя!
    2175. 24.01.2011г.
    Плейкаст:"Тебе пою любовь...,"