а ты лишь друг

Поли Анна
Ты мой идеал...так сладко...до боли...до дрожи... 
И голос твой слышится мне в тишине среди стен...
Наверное я не в себе от тебя, ну и что же?
Не будет ни слез, ни терзаний, ни лжи, ни измен...

Так сладостно чувствовать... помнить - тем более...
Мечты воплощая в реальность - тепло твоих рук...
И пусть иногда сердце бьется от примеси боли,
Я выдержу это. Я сильная. А ты лишь друг...