Любовь осталась где-то там

Марина Бодрова
Любовь осталась где-то там,
Где нет уже меня.
Читал признанье по губам
Ты на закате дня.
Любовь осталась в облаках,
И словом на песке.
В тобой написанных стихах,
В ромашки лепестке.
Любовь над морем лёгким бризом
Растаяла в закате,
Осталась на губах капризом,
В парфюма аромате.
Любовь осталась где-то там,
У моря на излёте лета,
И растворилась без следа,
Как отсвет южного рассвета.