Любовь ушла...

Наталья Сахратуллина
Звучит последний бой часов старых
И замолкает в ночной тишине
Моей любви волшебные чары,
Недолго душу тешили мне.
Недолго светом любовь озаряла
И в чистом небе парила,кружась.
Резвилась.Сердце петь заставляла!
Да вот пришлось ей на землю упасть.

Да так упала,что очень больно,
Незащищенной душе пришлось.
Сама ушла,ухмыльнувшись,довольно,
Пронзив стрелой ядовитой,насквозь!
И сердце,плача,кричит неслышно,
Реальность разум коснется лишь:
Вернись!Вернись!Но уже все тише
Ее шаги.И ты больше не спишь

Душа моя,ты больше не спишь!
Да только слезы льются рекою
И вторит им бесконечная тишь....