такси

Арс--Пегас
так что ты говоришь, дружок,
про двадцать тысяч?
я б на могильном камне мог
всю сумму высечь.
домчит такси до центра нас
без промедлений.
ах в этот час дороги час
так славно ценят!..
я достаю весь кошелёк,
не надо сдачи,
перед тобою сто дорог,
а это значит,
что мчаться в город с ветерком
уже не надо.
таксист, поедем прямиком
со мной до ада.