Мой Волк

Поли Анна
Читаю посланья твои между строчек, 
И твой лед в глазах холодит мое сердце...
И нет многоточий среди твоих точек.
Захлопнуты ставни. Зкрыты все дверцы.

Твой мир защищен от меня. Так жестоко.
А я дверь открыла когда ты стучался...
Ты шел из страны - северной и далекой,
Как волк одинокий. Ты им и остался...

Волкам не ужиться совместно с лисицей.
Живите пока тебя хватит. Надолго ли?
Уже ведь сейчас ты посмел усомниться,
И сердцем ты знаешь, что хочешь на волю...

***

Ты волк-одиночка...глаза твои льдинки.
В них видно мерцание звезд - солнца ярче...
Ты бог, что сошел ради смеха с картинки,
И чувства и мысли твои - они жарче...

И я обожглась. Так неосторожно.
Хотела тепла - получила ожоги...
Быть рядом с тобою - увы, это сложно.
И дрогнуло сердце - от чувства тревоги.

В твоем взгляде вьюга, и пламя желанья.
В моем сердце шепот - прости, не хотела...
Молиться о близости? О расстоянье?
Решал бы все разум...вмешается тело...