мне мало

Поли Анна
время уносит мгновенья - мне мало... 
Мало тепла, и мало улыбок...
Я о тебе, милый, столько мечтала...
Столько, увы, совершила ошибок.

я не хотела быть ближе - так вышло.
Так получилось. Запахом кожи...
И поцелуями, ниже и ниже...
До истеричного хватит...до дрожи.

Время ведь лечит...я знаю. бывает.
Было - прошло. Сведено все на нет...
Но сердце не верит, упорно мечтает,
Ему наплевать что чудес в жизни нет...