Вечер

Поли Анна
Вечер...Виски с колой, право, было много. 
Все уехали, лишь ты и я...малыш.
И сейчас не нужно мне другого...
Ты тихонько дремлешь...или спишь...

И твое дыханье слышно громом...
В тишине...притушен яркий свет...
Утомленный нашим разговором,
Все сомненья сведены на нет...

Мою руку ты во сне сжимаешь,
За мгновенье это все отдам...
Интересно, ты о чем мечтаешь?
Провожу рукой по волосам...

Мысленно сгорая от желанья,
От любви, которой не понять...
Я пьяна, и все мои признанья,
Утром лучше и не вспоминать...

Ты не спал...тепло твоих ладоней,
Щеки не забудут никогда...
Нам гореть обоим в преисподней...
Мне плевать...я отвечаю - да...

Хочешь, позабудь. А я не в силах.
Глаз твоих забыть мне не дано.
И в ладонях ласково-любимых,
Сердцу биться будет суждено.