Голову, как на плаху..

Марина Ковалева-Лапина
Вот и замкнулся круг
преданная злословию
я на кресте твоих рук
приговорена любовью

Призванный сохранить
сам пригвоздил запястья
и не остановить
сладостного распятия

Только б огонь не гас
чтобы в ночи светило
я на костер твоих глаз
тысячи раз всходила

Знаешь как горячо
только кладу без страха
я на твое плечо
голову как на плаху