Сковородка

Антон Путятин
Сковородино не город,
Хотя городом зовется,
Летом жарко, зимой холод,
Мрачно людям здесь живется,

Кругом дикая природа,
Много разного зверья,
Сопки, реки да болота…
Здесь без водки жить нельзя!