Я подарю тебе эту звезду...

Татьяна Шкодина 2
Я подарю тебе эту звезду к юбилею!
Всё по уму: видишь, в рамочке – сертификат?
Я для тебя и вселенную не пожалею!
Хочешь галактику? Хочешь в окне - звездопад?

Друг мой жену свою радует новым колечком…
Я, как романтик, давно вымирающий вид.
Что ты заладила: «…Шубу!» Ведь я же о «вечном»!
Кто тебя, глупая, в праздник звездой одарит?