cexrf

Алёна Индия
интернет : любовь в сети.
и слова , слова , слова;
лови жизнь ! отнесись посерьезней.

Нет ?!
нет , так нет .

я пойду приготовлю любимый омлет.
и буду хранить себя
вырываю тебя на целую вечность.

засыпать и молиться. и ,
утром вставать
идти
босиком
по стеклу
кувырком
в темноте
только чтобы пробить луч в пустоте

и богиней тебя называть не стану
и королём своим , несмотря на пол.
щас , ага

ты - дерьмо !
таких мне еще не хватало
.