афганистан

Алексей Красноперов 3
Песня:Афганистан
Кровь и песок
Бури пустынь
Холод и смерть  выстрел один
Дернул затвор, встал в ствол  патрон
Жизнь или смерть ждешь приговор приговор.

Припев:
Завязшие в песках Афганистана
Смерть превращает маки в героин
Долины смерти окружают скалы
Державу смерти мы не победим
Завязшие в песках как скорпионы
В обойме смерти для меня патрон
За экстремизмом длятся вечно войны
Оружие и сила здесь закон.

Снова тревога тяжесть ,тоска
Бури и холод как сталь у виска
Трудно вернуться ,легко умереть
Кровь  героин с караванами- смерть.

Припев:
Долины и пески Афганистана
Великий Чингисхан не покорил
Он крепость непреступная солдатам
Об этом Македонский говорил
Завязшие в песках как скорпионы
В обойме у меня один патрон
За наркотрафик длятся снова войны
Оружие и сила здесь закон.

История политиков не учит ошибки –это жертвы для солдат,
Ты бесконечно ожидаешь снова смерти на очередь поставлен
Автомат, ад бесконечный спрячусь в мертвых зонах
Калашник на груди один патрон, террор и наркотрафик вечны войны
Калека или труп исход такой.
почта ak-8282@mail.ru, ak-8282@yandex.ru