Моему герою

Надежда Овчарова
...Я тебя увековечу в книге,
Будь её ты призраком смиренным
И царем невиданной интриги,
Строк правдивых вечным пленным.

Будешь у меня ты плавать в море,
С чудищем сражаться на волнах,
Прослывать и храбрецом-героем...
Твоё имя вознесут в устах.

А пока ты в мире странник бренный,
Медленно идешь судьбе навстречу,
У тебя есть путь, возможно, верный.
В книге я тебя увековечу...