Выстрел

Алексей Красноперов 3
Умирали за свободу,
Небо в отблесках огня,
Час сквозь сутки,
Дни сквозь годы,
Но назад уйти нельзя
Падать, снова подниматься
Я пройду сквозь плен зимы
Будет смерть опять смеяться
Над героями войны

Припев:
песня выстрел
Мой выстрел улетит на пораженье
Есть цели будут средства у меня,
Но были мои скованы движенья на линии огня
Свобода будет купленная кровью,
Из боя не вернулись к нам друзья
Встречает нас  в развалинах Европа
С флагом крови и огня. 


Ты был героем стал для СМЕРШа целью
Заградотряды били пулей нас
Пришла победа сквозь огонь смертельный
И невозможно слезы скрыть из глаз
Дорога будет долгой из Берлина
Из боя не вернулись к нам друзья
Европе мир принес солдат России
С флагом крови и огня

Мой выстрел улетит на пораженье
Есть цели -будут средства у меня,
Но были мои скованы движенья на линии огня
Свобода будет купленная кровью,
Из боя не вернулись к нам друзья
 Встречает нас  в развалинах Европа
С флагом крови и огня. 
ak-8282@mail.ru,ak-8282@yandex.ru