Цветы зла

Алексей Красноперов 3
В душе у нас растут цветы
На почве зла или добра,
Их смерть сорвет в один букет
В итоге жизни для тебя

Припев:
На сорок дней последняя дорога
Замерзнет на снегу с цветами зла
В последний путь предстанем
Мы пред Богом
Узнаем в книгах вес добра и зла,
Но от судьбы не спрятаться, не скрыться
Ведь ангелы тебя с собой возьмут,
Жизнь после смерти будет вечно длиться
По приговору место нам найдут


Не знаем, где найдем мы время смерти
Творите больше добрые дела,
Букет души пусть будет светлым цветом
И меньше будет в нем цветов от  зла


Припев:
На сорок дней последняя дорога
Замерзнет на снегу с цветами зла
В последний путь предстанем
Мы пред Богом
Узнаем в книгах вес добра и зла,
Но от судьбы не спрятаться, не скрыться
Ведь ангелы тебя с собой возьмут,
Жизнь после смерти будет вечно длиться
По приговору место нам найдут
ak-8282@mail.ru,ak-8282@yandex.ru