Свободная рабыня

Людмила Дубинская
 
Гордая, прекрасная славянка,
Выделялась среди голых тел.
Не нужна японка, египтянка.
Только эту он купить хотел.

Жирный турок, потрясал мошною.
Пальчики - сосиски к ней тянул.
Я не знаю, было что со мною.
Словно жеребец его лягнул.

Нас она презрением одарила.
Зеленца ее огромных глаз
"Ненавижу всех вас!"- говорила.
Белый свет в глазах моих погас.

Денег не жалел и покупая,
Понимал, что в дом беру врага.
Видимо любовь - она слепая.
Тем она для сердца дорога.

Только день в гареме пребывала.
С башни в воды бросилась она.
Между мной и смертью выбирала.
Родине была своей верна.

Милая, прекрасная рабыня.
Как зовут Мария иль Софи?
Видно мало, чтоб тебя любили.
Ты должна свободной быть в любви.