песня Весна

Алексей Красноперов 3
Песня: Весна
Там где ветер разгоняет облака
Время тает как замерзшая река
Вспомним детство и по льдинам пробежим
Там, где не были, быть  мы спешим.

Припев:
Проснулась весна и нам не до сна
Когда в первый раз любовь к нам пришла
Когда я замерзну со мной рядом ты
Согреешь теплом от дыханья зимы.

Пришла весна и нам не до сна
На бризе свободы летим ты и я
С тобой рядом я не боюсь высоты
Четыре крыла подарок любви

Будем вместе  летом жаркая пора, осень слякоть, а за ней
придет зима будешь тенью летом скроешь от жары
в холод греешь потому что рядом мы (в объятьях горячей любви)

Припев:
Проснулась весна и нам не до сна
Когда в первый раз любовь к нам  пришла
Когда я замерзну со мной рядом ты
Согреешь теплом от дыханья зимы.

Пришла весна и нам не до сна
На бризе свободы летим ты и я
С тобой рядом я не боюсь высоты
Четыре крыла подарок любви
ak-8282@mail.ru,ak-8282@yandex.ru