песня Коллизей

Алексей Красноперов 3
Ты снова играешь со смертью,
Сквозь скорость и риск нет покоя душе,
Проходишь по лезвию бритвы и
Можешь разбиться на скользком шоссе
Тебя не пугают преграды на битвах машин
Не бывает друзей,
Четыреста метров из трассы
Твой шанс, звездный миг  и твой Колизей

Припев:
Колизей – проверим машины
Колизей дымятся вновь шины
Колизей кто первым придет
Любовь уважение близких найдет.
Колизей  на ставках  машины
Колизей вновь бьются мужчины
Колизей –нет чайникам места
Твой опыт и силы к победе два средства


Победу решает  сильнейший,
Кто опытен, с большим числом лошадей
Летим не встречая преграда ,
Ты форою в корпус проедешь быстрей

Припев:
Колизей – проверим машины
Колизей дымятся вновь шины
Колизей кто первым придет
Любовь уважение  близких найдет.
Колизей зарядим машины
Колизей вновь бьются мужчины
Колизей –нет чайникам места
Твой опыт и силы к победе два средства
ak-8282@mail.ru,ak-8282@yandex.ru