Я - львица, тигрица и пума...

Наталья Ерёменко
Я - львица, тигрица и пума...
Спесивая дикая кошка...
С тобою - довольно мяукну,
Могу поцарапать немножко...

Я ластюсь котёнком пушистым,
Мурлычу от счастья тихонько...
Что дальше?.. Прогулки по крышам?..
Романтика ведь!.. Да и только...
                24 января 2011г.