Байкерам

Алексей Красноперов 3
1 куплет.Уходим с закатом,
      Приходим к рассветам
     И нам все равно, что закончилось лето,
     Потертый костюм  и тяжелые  берцы
    Мы на мотоциклах прикольные перцы
                1Припев:
                Мощный  байк  и подруга
                Друзья рядом со мною,
                Себя ощущаю я супергероем,
                Встречаем препятствия на виражах,
                Любовь и свобода значат
                Больше, чем страх.

                2 куплет.Но нервы у нас очень стянуты туги,
                Спасается каждый любовью подруги
                О будущем слете мечтаем во снах
                Драйв, скорость свобода в горячих сердцах
                2 припев:
              Любовь и свобода  твой байк подруга
               На трассе в проблемах не брошу я друга
               Мы молоды сильны
               нам все нипочем
               когда ощущаещь ты друга плечо

                3 куплет.Наш вечер проходит в движенье мгновеньем,
               От полной свободы встречаем похмелье,
               Мы молоды, сильны, нам все нипочем,
            Когда ощущаешь ты друга плечо.
                1Припев:
            Мощный  байк  и подруга
            Друзья рядом со мною,
            Себя ощущаю я супергероем,
          Встречаем препятствия
          на    виражах,
          Любовь и свобода значат
          Больше, чем страх.

             2 Припев:
           Любовь и свобода 
            твой байк подруга
               На трассе в проблемах
            не брошу я друга
               Мы молоды сильны
               нам все нипочем
        когда ощущаещь ты               
           друга плечо
   
   ak-8282@mail.ru,ak-8282@yandex.ru