текст к игре Кризис

Алексей Красноперов 3
Таинственный остров во власти у монстров,
Опасней они главарей Коза Ностры
Проект новый Крайзис

Сплав опыта с силой
Готовьте Мутанты погибшим могилы,
Броня, стелс-костюм и
Винтовки прицел,
На лазерной точке отмечена цель
Припев:
Вновь за господство будут жестко драться,
Свинцовым градом супостаты бьют
Я побежденным не хочу остаться
Захватчиков Земли в укрытиях добью

На море, на земле, в высотах неба
 Я побываю там, как в первый раз
Но  для победы вновь нужны потери
 Процент успеха скажет все за нас

Припев2:
Чтобы мир изменить снова нужны потери
Будет добро лишь жить я в это верю
Снова искать и ждать цели на пораженье
Не замечаю я, как стал мишенью
ak-8282@mail.ru,ak-8282@yandex.ru

Сквозь пламя, бой придет для нас победа
Спокойно будет спать   опять Земля
Чтоб мир  продлился вновь нужны потери
Быть может  необъявленной война
Припев:
Вновь за господство будут жестко драться,
Свинцовым градом всех врагов залью
Я побежденным не хочу остаться
Захватчиков Земли в укрытиях добью
На море, на земле, в высотах неба
 Я побываю там, как в первый раз
Но  для победы вновь нужны потери
 Процент успеха скажет все за нас
Припев2:
Чтобы мир изменить снова нужны потери
Будет добро лишь жить я в это верю
Снова искать и ждать цели на пораженье   
Не замечаю я, как стал мишенью