Песня Я не такой как все

Алексей Красноперов 3
Песня: Я не такой как все

Я не такой как все любовь покой карьера
Есть в жизни только цель в которую я верю
Возможность денег пыль
Нет равенства и братства
Судьба жестокий мир, где за свободу драться

Припев:
Но я не верю в беспечности мечту
Идут потери снова и года бегут
Закрыты двери были часто для меня
И все считали так, как я судьбу
 Прожить другим никак  нельзя.

Жизнь то верх, то вниз
Быть не так как все свобода
То, что держит цепь рву идут
Потери годы верить в свою цель
То, что хочешь, достигаешь
Я иду вперед нахожу и вновь теряю

Припев:
Но я не верю в беспечности мечту
Идут потери снова и года бегут
Закрыты двери были часто для меня
И все считали так, как я судьбу
 Прожить другим никак  нельзя      возможно будущее прошлое изменить теперь
Никак нельзя
ak-8282@mail.ru,ak-8282@yandex.ru