Я хочу тебя нарисовать

Поли Анна
Я хочу тебя нарисовать,
Глубину и искры серых глаз...
Теплоту улыбки передать.
Чтоб смотрел как смотришь ты сейчас...

Я хочу тебя всего понять,
Душу изучить, сердца биенье.
Я хочу тебя нарисовать
Передать эмоции, волненье...

Ты такой красивый и живой,
Разве можно передать словами?
Разве в силах краски передать,
Ту волну что вырастет в цунами?!

Нарисую образ твой в душе,
Мысленно коснусь твоей щеки...
Под запретом ты в моей мечте,
Но мечтаю...даже вопреки...
01.12.2010