Песня Экология

Алексей Красноперов 3
Мир из пепла и осколков
Стал открытым для меня
В ожиданье происшествий крутится Земля
Климат мир от загрязнений можно сохранить
 Отношение к природе надо изменить.
Припев:
На мире земли ,что снами будет
На круге судьбы читаем мы
Война ,катастрофы  вновь мир губят люди
Животных ,себя ,природу Земли
На круге Земли вновь возвратиться
К добру чистоте способны мы
Начните с себя одумайтесь люди,
Чтоб жили в гармонии дети Земли.

В каплях создаются реки
Без конца моря
Хочешь ,чтоб мир изменился ,
То начни с себя
Мир который рядом с нами надо сохранить
То, что создано природой надо всем любить.

Припев:
На мире земли ,что снами будет
На круге судьбы читаем мы
Война ,катастрофы  вновь мир губят люди
Животных, себя ,природу Земли
На круге Земли вновь возвратиться
К добру чистоте способны мы
Начните с себя одумайтесь люди,
Чтоб жили в гармонии дети Земли
ak-8282@mail.ru,ak-8282@yandex.ru