Можно не прятать в косы

Виктория Тищенко
Можно не прятать в косы
вечер, огнем увитый...
В каждом черноволосом
можно тебя не видеть...

Можно запомнить даты
новых знакомств – небОльных;
выбросить это платье
встреч в кареглазье знойном...

Можно и сном единым
не быть близ окон желтых...
В том-то и дело: клином
свет на тебе сошелся...