жертвам теракта в Домодедово...

Вячеслав Корнеев
Что же случилось,застыли руки...
В жесте, как будто удар наотмашь,
Сколько в одно мнгновенье муки...
Смертник ,скажи,ты сколько стоишь...
Что же ,стряслось,застыли лица,
Боль и тоска,в немом безсильи,
Тех кто домой невозвратиться,
В душах огнём,слезой фамилии...
Что же случилось,случилось что же,
В миг поворот на до.. и после...
Очень на страшный сон похоже,
В душах метель,словно в чистом поле,
Что же случилось,застыло время,
В точке пунктир сошёлся смертью,
С Вами хочу побыть со всеми,
Кто в этот час ,осиротели...