Песня Гулянка

Алексей Красноперов 3
Песня: Гулянка
Отпуск мой примчался вскоре и конец всему
На работу я с похмелья утром не пойду
Пацаны, девчонки приперлись  все друзья
В клубах и на хате пати отрываюсь я

Припев:
Я гуляю сегодня  и мне хорошо
Пиво есть  коктейли купим крепче еще
 Гитарист рви все струны  о жизни сыграй
Гулянке хеллоу работе гудбай…Давай

Мы гуляем сегодня и нам  хорошо
Будут с нами  девчонки  возьмем мы  еще
Если холодно брат всем давай наливай
Гулянке хеллоу работе гудбай

Как попал к себе на хату так и  не пойму
Будто у врагов нахожусь я в плену
Демоны замуровали, обездвижен я
Водку и коктейли мешать мне так нельзя

Припев: тот же

День последний на работу завтра мне пора
С Мыслями от одыха собираюсь я
Алкоголь для мозга опасная шутка
Как я отдыхал вспоминается жутко

Припев:
Я гуляю сегодня  и мне хорошо
Пиво есть  коктейли купим крепче еще
 Гитарист рви все струны  о жизни сыграй
Гулянке хеллоу работе гудбай…Давай

Мы гуляем сегодня и нам  хорошо
Будут с нами  девчонки  возьмем мы  еще
Если холодно брат всем давай наливай
Гулянке хеллоу работе гудбай

ak-8282@mail.ru,ak-8282@yandex.ru