Песня Русский народ

Алексей Красноперов 3
                Песня:Русский народ
Орды и тьма стоит вокруг
Инолюди  и террор
Зажал нас недуг
Брат за брата встать
Должны мы победить
Нам собраться надо
Чтоб детям нашим жить.
Припев:
Русский народ поднимись с колен
И детей, и нас всех захватили в плен
Русская община
Должна сильной быть
Брат за брата встать
Должны мы победить.

Закипела боль
Мы ждем перемен
Русская община лишь скинет иноплен
Брат за брата стать
Друг другу помогать
Тьму и орды полчищ
Чтоб из страны убрать

Припев:

Русский народ поднимись с колен
И детей, и нас всех захватили в плен
Русская община
Должна сильной быть
Брат за брата встать
Должны мы победить.


Нам проснуться надо
В глаза посмотреть
Тьму страны к рассвету
Прогнать, нам успеть
Нам собраться надо любить и уважать
Чтобы детям жить
Должны мы побеждать
Припев: тот же
ak-8282@mail.ru,ak-8282@yandex.ru