Жажда справедливости

Анри Сопранных
Так хочется сказать о самом главном,
Так хочется заставить снять очки,
Переплетающие сердца крик с  туманом,
Которым разум стал, закрывшись под замки.
Нет сил смотреть, как беспощадно травят;
Как заставляют верить в лживый сказ;
Когда гнетут заядло веру в память,
Скрывая право на последний шанс.
Нет смысла притворять себя виновной,
Нет гордости терпеть все до конца.
Лишь место есть для мести изощренной –
Как способ скинуть маски все с лица.
Так хочется сказать о самом главном,
Так хочется заставить снять очки,
И сжечь же, наконец, ту мглу обмана,
Сорвав все те проклятые замки!