Космос

Антон Назаркин
Как много светит звезд на небе,
Конца не вижу млечного пути,
От них к нам долетает только пепел,
Загадок много впереди.

Нам предстоит ещё освоить
Те земли, что не видел глаз,
Узнать и, может, перестроить
Тот мир… Живет Гагарин в нас!

Герой  Отечества и  мира-
Он не сошел с опасного пути.
Мы помним о событии в апреле,
И жив огонь в моей груди.

Как много тайн хранишь ты,космос,
Мне всё познать нельзя никак,
Мы ждем от Байканура пользы
И смелых  летчиков в веках.